Subscribe to special offers

X

Please enter your Email to subscribe
Email
Select Year Search

Sunnano accredited FSSC 22000 Food Safety System

2014-07-14

我司王亭坤總經理於2014年7月接受經濟日報記者專訪,分享我司於業界領先的技術優勢及「顆粒飲料」於國際市場日漸流行的趨勢,報導已於聯合財經網搶先刊登,完整文章(請點此)可線上閱讀。

 

《內文導覽》

三皇生物科技股份有限公司為國內專業的飲料代工廠,擁有具ODM和OEM能力的產品研發中心,更高成本採用德國進口 SIG「康美包」包裝機、日本IFM瞬時間滅菌系統及三合一PET熱充填設備,全程自動化生產設備和自主性生產管理,飲品製造過程安全衛生,值得信賴。


總經理王亭坤表示,三皇生技是台灣最大德商康美包(SIG COMBIBLOC)的食品飲料生產商,在變動與微利的時代,公司始終堅持品質第一,用心聆聽消費者對於產品的回饋,在技術和產品研發的層面不斷追求自我突破,深信唯有堅守食品安全的誠信原則,重拾消費者對台灣食品產業的信心,加上不斷改善製程、創新研發中走出一條不同的路。......完整文章(請點此)