Subscribe to special offers

X

Please enter your Email to subscribe
Email
Select Year Search

Sunnano corporates NCKU Orientation

2014-09-12

圖說:三皇生物科技與挺衛文教基金會,受邀參與成功大學103學年度新鮮人成長營,3000名新生齊聚中正堂,用手中的「生活飲料」拉起大學新生活的序幕。

 

新的學期即將展開,對許多剛入學的大一新鮮人來說,大學生活更是邁入人生新一階段的開始,為了迎接這個特別的日子,三皇生物科技和挺衛文教基金會,與國立成功大學合作,參與「成功登大人-新鮮人成長營」活動,用「生活飲料」陪伴3000名成大新生開啟人生中重要的大學生活。

 

圖說:「生活公仔」和「生活仙草茶」十分受到同學的喜愛。

 

「成功登大人-新鮮人成長營」活動,是成功大學連續多年的迎新儀式,象徵學生們自踏入大學校園的這一刻起,也開始學習肩負更多的責任,往成為更成熟的大人邁進。一連三天的活動內容,除了陸續安排向大一新生講解校園規範及注意事項,更有精心策畫的營隊遊戲和新生晚會,希望藉由一連串的課程安排和團康活動,用輕鬆有趣的方式,帶領新生迅速地適應校園生活。

 

為了幫助活動增添更多的互動和趣味性,三皇生技與挺衛文教基金會提供最受年輕人歡迎的「生活公仔」參與遊戲和布置,並贊助三天活動所需的飲料,除了有招牌泡沫系列的紅茶、綠茶及奶茶,更有專為夏天設計的仙草茶產品,讓不熟悉南部熱情太陽的學生們消消暑氣,為成長營灌注「生活」的熱情及活力。

 

圖說:一連三天的新鮮人成長營活動,不論白天或夜晚都有「生活飲料」的陪伴!

 

三皇生技王亭坤總經理表示,難得看見這麼多大學生齊聚一堂,也勾起自己當年和同學趕報告、跑社團,一起揮灑青春熱血的回憶,今天是開學入學的第一天,有些同學是第一次離開家人獨立生活,除了充滿對新生活的期待,也懷抱著對未來一絲絲緊張和不安,希望有「生活飲料」陪伴的成長營,可以放鬆學生不安的情緒,開心地喝著飲料,認識新朋友,全心全意地投入新環境,在未來的四年裡創造出人生最寶貴甜美的一段回憶。王亭坤總經理祝福每一位同學都可以健康學習、平安成長,用創意和夢想「讓生活更精采」!